Раскрыт секрет приготовления сочного и мягкого мяса
Правильное приготовление сочного и мягкого мяса относится к кулинарному искусству.
Правильное приготовление сочного и мягкого мяса относится к кулинарному искусству.
Музей опубликовал результаты исследований ряда экспонатов выставки "Фаберже — ювелир Императорского двора" с комментариями директора Музея Фаберже в Баден-Бадене Александра Иванова. Экспонаты, в подлинности которых были сомнения, поступили в …
Управляющая сети пансионатов «Тёплые беседы», фельдшер Наталья Балан рассказала, что пожилым людям лучше отказаться от некоторых блюд за праздничным застольем….
Сервис "СберАвтоподписка" позволяет арендовать машины на срок от 6 месяцев до 3 лет. Пока что новый сервис аренды доступен в Москве и Московской области, а в скором времени заработает и в Санкт-Петербурге….
Недалеко от американского Хьюстона, штат Техас, на принадлежащем компании Shell нефтеперерабатывающем предприятии (НПЗ) произошел пожар. Об этом сообщает телеканал KPRC-TV в пятницу, 5 мая. По информации телеканала, возгорание началось примерно в …